白晚江
生活在腐都,全职主食all乐,农药主食云亮,凹凸主食瑞金嘉瑞等。
渣文手(。
APH,PM,刀剑乱舞
空松girl,世界第一格瑞吹,格瑞丹尼尔和乐乐还有亮亮是老公。
そらる【软软男神】军服控。

叶乐《玻璃樽》2

最近简直被圈里搞得整个人乌烟瘴气的。

负能量快要爆棚了。

希望各位会喜欢x

————————————

『我在这一刻感到你的眼光正落在我心上,像那早晨阳光中的沉默落在已收获的孤寂的田野上一样。』

                                                                        ——泰戈尔

  叶修向张佳乐慢慢靠近:“乐乐,跟我回家?你爸妈很担心你…大家也很担心你啊…?”

  张佳乐噗嗤一声笑出来,然后越笑越大声,最后索性蹲在地上捂着肚子,“哈哈哈哈哈…!叶修你还会担心我啊?唉哟,不行了,哈哈…你知道吗,你说出来这种话真的太可笑了…。”说完,他抬起头,用那不知是爆笑过后流出的生理泪水,还是用笑容掩盖的悲伤眼泪浸染湿润的无助瞳孔看着他。

“乐乐……”就连叶修自己都不可能分辨清楚的。

  张佳乐确实很坚强,就算亚军得过很多又怎样,就算孙哲平的手受伤不能再陪他一路繁花血景的走下去,他也一直坚信自己有一天能够捧起象征荣耀巅峰的冠军奖杯,扬起最最迷人的微笑。

  可是他却因为叶修轻易流泪。

  “我听到了。那天下午发生的一切。”张佳乐突然变得颓废,仿佛脑袋上正有一团乌云准备刮风下雨,语气却是风轻云淡,“你和黄少天,我都知道,你也没告诉他,我们那个时候已经在交往了吧。”

    “你怎么这么讨厌。你说你心脏也就算了。脚踏两条船的功夫也这么了得。”

  “我承认我现在很讨厌他。但是,如果不是你接受了他,也不会有现在这个局面不是吗。”

  叶修听着张佳乐毫无感情的话,拳头一次又一次的握紧松开握紧松开,他本想摸出烟盒,抽上一根,但他制止了自己,第一次,第一次没有在有点踌躇的情况下抽烟,看着已经瘫坐在地上的张佳乐,心头终于溢出满满的愧疚心疼,叶修开口,也是第一次微微颤抖着嗓音,“乐乐…是我的错…我向你道歉。”

  张佳乐无神的双眼静静地看着他,嘴角勾起一抹淡笑,“有人说过,说爱情会失去的那句话,乃是我们不能够当做真理来接受的一个事实。”

  叶修已经忍无可忍,他快步上前,把张佳乐拉起来狠狠地抱在怀里,“不要再说了。是我的错。我回去就跟黄少天说清楚好不好?”

  张佳乐苦笑起来,点头。

  道歉要是有用,母猪都能上树。

  你什么都瞒着我。叶修。

  “乐乐你在说什么傻话!”叶修急了。

  “你还把我当傻子呢。”张佳乐抬起双臂抱紧眼前的人,张着干裂的嘴唇,“你在电话里,给黄少天打去的电话里,不是说要尽快处理我和你的关系吗?然后你们去苏黎世订婚…啊…苏黎世啊,真让人怀念。哦对了,你也不用怕我会什么因爱生恨啊,这种东西对我来说太幼稚。”

  叶修再一次愣住,有些哑然,“你…怎么知道的?”

  “抱歉咯,偷听隐私。”张佳乐不动声色的推开叶修,恢复灿烂的笑容,“道歉我接受,祝你们幸福!”

  『我的爱,没有像我告别,请不要走。

      我已经守了一个通夜,现在我的双眼是沉沉欲睡了。

      我怕我睡时便要不见了你。

      我的爱,没有向我告别,请不要走。

      我跳起来伸手触着你。我自问道:“是一个梦吗?”

      我只能用我的心把你的足绊着,紧紧的抱在我胸前!

      我的爱,没有向我告别,请不要走。』

————TBC————


评论(3)
热度(5)

© 无妄之徒。 | Powered by LOFTER