白晚江
生活在腐都,全职主食all乐,农药主食云亮,凹凸主食瑞金嘉瑞等。
渣文手(。
APH,PM,刀剑乱舞
空松girl,世界第一格瑞吹,格瑞丹尼尔和乐乐还有亮亮是老公。
そらる【软软男神】军服控。

纯吐槽发泄一下,无意引战。

因为好久没有混全职圈了,所以今天上名朋去全职专区看看,用了个乐乐皮。

很快被一个同体和一个周泽楷集火,周泽楷一上来就说妈的现在新人ooc都那么严重习惯就好之类的。

我承认我很久没碰乐乐皮气有些不正,我也在努力复健乐乐皮,朋友你这样说就有点不好吧,我也没见你小周皮有多正,首页戏文看起来有点稀稀拉拉,比我崩的比比皆是,看我乐乐皮等级低来找存在感?

以前的全职圈就算乱也没有这么乱,有些人一个二个的社会极了,还有个夜雨声烦在水区指桑骂槐说我,有意思么小朋友?

太社会了,真的。

以前也混blc,刚开始扩全职圈的各位都好好人啊,现在全职圈比blc还blc,一言不合就开撕挂人。

很想对这些在虚拟网络撕人挂人找存在感的人说一句mmp,但是不行,要文明,别以为你在网上呼风唤雨现实就能跟你同步,有撕人的时间精力干点什么不好?

现在都被那些人弄得不想喜欢全职了,可是为了乐乐想想还是忍住了,不知道有没有和我一样看法的朋友。

不接受撕逼唠人生,只是个人观点,不针对任何人。

谢谢看完我吐槽还不打我的朋友。

评论

© 无妄之徒。 | Powered by LOFTER